Soupe de Haricots Blancs au Chou-fleur

La soupe de haricots blancs au chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des piments thaïlandais, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Haricots Blancs, Chou-Fleur Et Bacon, Trempette Fumée au Chou-Fleur et aux Haricots Blancs, et Salade De Chou-Fleur, Haricots Blancs Et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande casserole, mélanger les haricots de Lima avec 8 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ajouter les feuilles de laurier et les brins de thym et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée, environ 1 1/2 heure.
Ajouter les 11 tasses d'eau restantes et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, environ 2 heures de plus.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes.
Ajouter le chou-fleur et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'ail et commence tout juste à ramollir, 3 minutes.
Ajouter la farine et mélanger pour enrober. Incorporer le chou-fleur dans la soupe, couvrir partiellement et continuer à cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et le thym haché et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer le mélange dans la soupe; assaisonner de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson avec les piments. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym et verser la soupe dans des bols.
Servir la sauce sur le côté.