Soupe de Haricots avec Saucisse

Soupe de Haricots avec Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots avec des saucisses. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des haricots rouges, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Essayer Soupe du Garde-manger (: Soupe de Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards), Soupe de Saucisses et Haricots, et Soupe de Saucisses et Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire la saucisse, l'oignon et le poivron vert à feu moyen de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la saucisse ne soit plus rose, en brisant la saucisse en miettes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer les haricots, la pomme de terre, l'eau et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les tomates et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé7
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