Soupe de Gombo aux Haricots de Lima
La soupe de Gombo aux Haricots de Lima est un sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 7 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Jambon et Haricots de Lima, Soupe de Haricots de Lima, et Soupe au Jambon et Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le poivron vert, l'oignon et les clous de girofle dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les clous de girofle.
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.