Soupe de Garbanzo et Cresson

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe de Garbanzo et de cresson pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 392 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Soupe de Haricots Garbanzo au Jambon, Soupe de Garbanzo Épicée, et Soupe de Nouilles Garbanzo.
Instructions
Peler et hacher l'oignon, les carottes et l'ail. Dans une poêle antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu vif, incorporer les légumes à l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 4 à 5 minutes.
Égoutter et rincer les garbanzos.
Ajouter les garbanzos et le bouillon dans la poêle. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, retirer et jeter les feuilles jaunes ou fanées du cresson; rincer et égoutter le cresson. Arracher environ 2 tasses de brins tendres (environ 3 po. long). Hacher assez de cresson restant, y compris les tiges, pour faire environ 1/2 tasse; réserver le reste pour une autre utilisation ou jeter.
Travailler par lots, tourbillonner tous sauf 4 1/2 tasses de mélange de garbanzo dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en tenant le couvercle avec une serviette. Remettre pur à la poêle avec le reste du mélange de garbanzo.
Remuer souvent à feu vif jusqu'à ébullition; ajouter les brins de cresson et le cresson haché et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes.
Saler et poivrer au goût. Verser la soupe dans des bols.