Soupe de Crevettes, Maïs et Pommes de Terre
La soupe aux crevettes, au maïs et aux pommes de terre est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 239 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des crevettes, une gousse d'ail, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ébullition de Crevettes, de Maïs Sucré et de Pommes de Terre Neuves, Soupe Froide de Maïs et de Crevettes, et Soupe Froide de Maïs et de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la pomme de terre et les 5 ingrédients suivants (pomme de terre à travers la pâte de tomate). Porter à ébullition; cuire 5 minutes. Incorporer le sel, le poivre noir et les crevettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Saupoudrer d'oignons verts.