La soupe de crabe du Maryland pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Si vous avez de l'eau, des haricots en diagonale, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Crabe du Maryland, Soupe de Crabe du Maryland, et Cuisiner le livre: Soupe de crabe du Maryland pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, le céleri, la carotte et le poivron et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Céleri
Oignon
3
Ajouter le laurier, le thym, le poivron rouge moulu et le poivre et remuer 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Laurier
Poivrer
Thym
4
Ajouter les os, les pommes de terre et les haricots et cuire en remuant constamment 2 à 3 minutes.Incorporer le bouillon et 2 tasses d'eau.Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Haricot
Bouillon
Eau
5
Ajouter l'orge et le reste de l'eau de la tasse à la soupe; couvrir et laisser mijoter 2 heures.Jeter les os; incorporer la purée de tomates et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Orge
Eau
Sel
Soupe
6
Laissez la soupe arriver à température ambiante.Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures; dégraisser si nécessaire.Jeter la feuille de laurier; incorporer le crabe et le persil dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Persil
Crabe
Soupe
7
Placer à feu doux et réchauffer lentement, en remuant le moins possible pour garder le crabe en grand pieces.Do NE PAS bouillir ou le crabe sera difficile.Assaisonner au goût avec du sel et du poivron rouge.Verser dans des bols à soupe et servir.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.