Soupe de Courgettes aux Épices au Curry

La recette de Soupe de Courgettes aux épices au Curry est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Maquereau aux épices au curry, Curry de Boeuf aux Épices Grillées, et Curry de Poulet Lahori aux Épices Entières et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les courgettes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, 5 à 6 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, de 5 à 10 minutes.
Mélanger le gingembre râpé, le cumin, la coriandre, les graines de moutarde, la cannelle moulue, le curcuma, la cardamome, le poivre de Cayenne, le sel de mer et le poivre noir dans un petit bol.
Mélanger le mélange d'épices dans les oignons jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Mélanger les courgettes dans le mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, de 2 à 3 minutes.
Verser le bouillon de légumes sur le mélange de courgettes; bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Verser le mélange de courgettes dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Verser la soupe dans 4 bols de service; garnir chaque bol avec 1 cuillère à soupe de coriandre et 1 bâton de cannelle.