Soupe de Courgettes aux Épices au Curry

Soupe de Courgettes aux Épices au Curry
La recette de Soupe de Courgettes aux épices au Curry est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Maquereau aux épices au curry, Curry de Boeuf aux Épices Grillées, et Curry de Poulet Lahori aux Épices Entières et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les courgettes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger le gingembre râpé, le cumin, la coriandre, les graines de moutarde, la cannelle moulue, le curcuma, la cardamome, le poivre de Cayenne, le sel de mer et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
Sel De MerSel De Mer
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le mélange d'épices dans les oignons jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Mélanger les courgettes dans le mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
7
Verser le bouillon de légumes sur le mélange de courgettes; bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LégumeLégume
CourgetteCourgette
8
Verser le mélange de courgettes dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser la soupe dans 4 bols de service; garnir chaque bol avec 1 cuillère à soupe de coriandre et 1 bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine