Soupe de Courge Rôtie

La soupe de courge rôtie pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 229 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 113 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du beurre, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Soupe de Courge avec Sorcières de Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée avec Pain grillé de Pumpernickel), Soupe de Courge Musquée Rôtie, et Soupe de Courge Rôtie et Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie et rôtir pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit tendre. Évider la chair dans un grand bol.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Faire revenir l'oignon, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail, le gingembre et la poudre de curry et cuire 1 minute.
Ajouter les pommes et le xérès et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes ramollissent.
Réduisez en purée les lots de chair de courge et de bouillon dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Transférer la purée de courge dans une grande casserole. Réduire le mélange pomme / xérès en purée et incorporer à la courge en purée.
Chauffer à feu moyen et assaisonner de sel, poivre et cayenne, au goût.