Soupe de Courge Musquée à l'Érable à la Mijoteuse
La soupe de Courge Musquée à l'érable à la mijoteuse est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sel, de la ciboulette et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée à la Mijoteuse avec Pois Chiches rôtis à l'Érable, Soupe de Courge Musquée à la Mijoteuse, et Soupe de Courge Musquée à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger la courge, la pomme, l'oignon, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre.
Verser le bouillon sur le mélange de légumes.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures (ou à feu vif de 3 heures 30 minutes à 4 heures).
Versez environ 3 tasses du mélange de soupe dans un mélangeur. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une tasse à mesurer de 8 tasses ou un pichet résistant à la chaleur. Mélanger le reste du mélange de soupe en 2 autres lots; verser dans une tasse à mesurer.
Versez la soupe en purée dans la mijoteuse. Incorporer la moitié et la moitié et le sirop.
Au besoin, augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir chaque portion de yogourt; saupoudrer de ciboulette.