Soupe de Courge Musquée Au Curry Et Au Gingembre

Soupe de Courge Musquée Au Curry Et Au Gingembre
La soupe de courge musquée au gingembre au curry pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de gingembre, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée Au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry de Noix De Coco, et Soupe de Courge Musquée Au Curry de Noix De Coco.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le curry; cuire 15 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter le mirin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
5
Ajouter la courge, le bouillon et le céleri-rave; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CourgeCourge
BouillonBouillon
6
Placer un quart du mélange de courge dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser le mélange de courge en purée à travers un tamis sur un grand bol, en réservant le liquide; jeter les solides. Répétez la procédure en 3 lots supplémentaires avec le reste du mélange de courge. Incorporer le concentré de jus d'orange, la Sriracha et le sel. Déposer 1 cuillère à soupe de yogourt sur chaque portion; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
SrirachaSriracha
PersilPersil
CourgeCourge
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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