Soupe de Courge Musquée Au Curry Et Au Gingembre

La soupe de courge musquée au gingembre au curry pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de gingembre, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée Au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry de Noix De Coco, et Soupe de Courge Musquée Au Curry de Noix De Coco.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 90 secondes.
Ajouter le curry; cuire 15 secondes en remuant constamment.
Ajouter le mirin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse (environ 4 minutes).
Ajouter la courge, le bouillon et le céleri-rave; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer un quart du mélange de courge dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de courge en purée à travers un tamis sur un grand bol, en réservant le liquide; jeter les solides. Répétez la procédure en 3 lots supplémentaires avec le reste du mélange de courge. Incorporer le concentré de jus d'orange, la Sriracha et le sel. Déposer 1 cuillère à soupe de yogourt sur chaque portion; saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.