Soupe de Courge Musquée à la Crème Chipotle

La soupe de courge musquée à la crème Chipotle pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 187 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de courge musquée, de sel et de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée Chipotle, Soupe de Courge Musquée Chipotle, et Soupe de Courge Musquée Chipotle.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, graisser la surface tranchée de la courge et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, ajouter le reste de l'huile d'olive, l'oignon, le céleri et la carotte, puis assaisonner d'une pincée de sel.
Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 2 minutes. Verser la chair de courge musquée dans la casserole et remuer.
Ajouter 4 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 30 minutes.
Éteignez le feu et à l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez soigneusement la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Si nécessaire, ajoutez plus du stock restant pour créer la consistance désirée.
Incorporer 2 cuillères à café de chipotle dans la soupe et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de chipotle et la crème sure. Assaisonner la crème chipotle de sel et de poivre, au goût.
Transférer la soupe dans des bols. Garnir chacun d'une cuillerée de crème chipotle et servir.