Soupe de Courge Gland - Thym

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe à la courge et au thym pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de courge gland, garniture: 8 brins de thym, des poireaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Courge de Gland Rôtie au Miel et au Thym, Courge De Gland Rôtie Au Thym Et À L'Ail, et Tarte à la Courge au Gland avec Riz Sauvage et Sauce à la Crème aux Amandes et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une tranche de 1 pouce au fond de 8 courges, ce qui permet à la courge de s'asseoir à plat.
Retirer les tiges des sommets. Retirer et jeter les graines.
Saupoudrer la courge de sel et de poivre et placer, côté coupé vers le haut, dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Retirer la pulpe de courge en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver la pulpe; placer les coquilles dans des sacs en plastique. Sceller et refroidir 8 heures.
Épluchez le reste de la courge glands; enlevez les graines et hachez la pulpe.
Retirer et jeter les dessus verts des poireaux, puis jeter.
Coupez les portions blanches en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite à feu moyen ou moyen-vif; ajouter la courge hachée, les poireaux, l'ail et 2 cuillères à soupe de thym. Sauter 10 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer la pulpe de courge cuite réservée. Laisser refroidir légèrement.
Traiter le mélange, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre à la marmite; couvrir et refroidir 8 heures.
Incorporer la moitié et la moitié dans la soupe; cuire jusqu'à ce qu'elle soit chauffée. (Ne pas faire bouillir.)
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle.
Ajouter les coquilles de courge, couper les côtés vers le bas et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Servir la soupe en coquilles et garnir, si désiré.