Soupe de Citrouille au Cumin

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe à la citrouille au cumin pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 102 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la citrouille, du lait faible en gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Citrouille Rôtie au Cumin avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre, Soupe aux Pois au Cumin, et Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin.
Instructions
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la citrouille, le bouillon, le lait et le cumin.
Ajouter les feuilles de laurier et mettre la casserole à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu, retirer les feuilles de laurier et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Garnir de sauge, de maïs soufflé et de graines de citrouille avant de servir.