La soupe de choucroute et de pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Essayer Soupe de Haricots, Pommes de Terre et Choucroute, Cuisson au Hot-Dog, Pommes de Terre et Choucroute, et Pierogi (Choucroute aux Pommes de Terre et aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte, faire cuire la viande et l'oignon dans de l'huile chaude jusqu'à ce que la viande soit brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Incorporer la bière, l'eau, la pâte de tomate, le paprika, le sel, les graines de carvi et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Pâte De Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Eau
Bière
Sel
3
Ajouter les pommes de terre, la choucroute non égouttée et l'aneth frais à la soupe. Couvrir. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Frais
Choucroute
Légume
Pomme
Soupe
4
Cuire à découvert pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que la majeure partie du liquide soit évaporée.
5
Saupoudrer de persil sur le dessus avant de servir.