Soupe de Chou-Fleur Simple
La soupe de chou-fleur simple pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1034 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du sel, de la ciboulette, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse Simple au Chou-Fleur et aux Artichauts, Chou-Fleur Simple, et Recette Simple de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
1 Porter 1 litre d'eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne.
Ajoutez 2 cuillères à café de sel à l'eau (si vous utilisez du beurre salé dans cette recette, utilisez seulement 1 cuillère à café de beurre).
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 4 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les fleurons dans un bol. Réservez de l'eau de cuisson.2 En travaillant par lots, remplissez un mélangeur à mi-chemin de chou-fleur cuit, ajoutez suffisamment d'eau de cuisson dans le bol du mélangeur pour qu'il remonte au quart du chemin. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Vous voulez que la consistance soit celle de la soupe, donc si vous devez ajouter plus d'eau, faites-le. Pour chaque lot de mélangeur, ajoutez du sel et du beurre au goût (environ 1/2 cuillère à café de sel et environ une cuillère à soupe ou plus de beurre pour chaque lot de mélangeur). Puisque vous n'utilisez que de l'eau de cuisson légèrement salée pour une base, pas de bouillon, vous devrez saler cela plus que vous ne le feriez autrement.3
Servir immédiatement dans des bols.
Arroser d'huile d'olive sur le dessus et saupoudrer de ciboulette hachée.