Soupe de Chou-Fleur Rôtie
La soupe de chou-fleur rôtie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Chou-Fleur Rôtie, Soupe de Chou-Fleur Rôtie, et Soupe de Chou-Fleur Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou-fleur dans un grand bol; arroser d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger pour enrober. Disposer le mélange en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant une fois après 30 minutes.
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le jambon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le jambon; égoutter sur du papier absorbant. Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.
Placer la moitié du mélange de chou-fleur dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse; verser la soupe en purée dans un bol. Répéter avec le reste du mélange de chou-fleur. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Placer le pain déchiré dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Faire fondre les 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes dans une poêle à feu moyen; tourbillonner.
Ajouter la chapelure; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Mélanger le jambon, la chapelure, le persil et les amandes grillées. Verser environ 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de chapelure grillée.