Soupe de Châtaignes

Soupe de Châtaignes
La soupe aux Châtaignes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poivre moulu, de sucre, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme soupe. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Châtaignes, Soupe de Châtaignes, et Soupe de Châtaignes.

Instructions

1
Pour cuire les châtaignes: À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un "X" sur chaque châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Déposer les châtaignes en une seule couche sur un moule à jelly roll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez 1/4 tasse d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, décortiquer et peler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, les châtaignes décortiquées et les oignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChâtaignierChâtaignier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placez les brins de persil, les clous de girofle et la feuille de laurier dans un sac à épices et ajoutez-les au mélange de bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
PersilPersil
GirofleGirofle
7
Jeter le sac d'épices et réduire en purée le mélange de châtaignes dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Ajouter la crème épaisse, le sucre, le sel et le poivre au goût. Remettre le mélange dans la casserole et chauffer doucement. Servir avec une cuillerée de crème fouettée non sucrée, un peu de persil haché et des châtaignes hachées cuites juste avant de servir. Un bouillon de légumes de haute qualité peut remplacer le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
ChâtaignierChâtaignier
PersilPersil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine