Soupe de Carottes Rôties aux Épices et au Yogourt
La soupe de Carottes Rôties aux Épices réfrigérées avec du yogourt est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 381 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du jus de 1 à 2 limes, du gingembre, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Un Autre Type de Soupe Réfrigérée: La Carotte Rôtie, Soupe de Carottes Réfrigérée, et Soupe de Carottes Réfrigérée.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 °F. Dans un grand bol, mélanger les carottes, l'huile neutre, la coriandre, le cumin, les graines de moutarde et saler et poivrer au goût. Remuez bien. Retourner les carottes sur une grande plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et les rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et bien dorées, environ 40 minutes.
Retirer le plateau du four.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais ou dans une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres mais non dorés, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les carottes et le bouillon, couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter la soupe, partiellement couverte, jusqu'à ce que les carottes aient absorbé le liquide de cuisson et repulpé, environ 30 minutes.
Retirer la soupe du feu et utiliser un mélangeur à main pour mélanger jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez également mélanger la soupe dans un mélangeur en deux lots.
Ajouter le yogourt et le jus de citron vert et mélanger jusqu'à consistance lisse (encore une fois, en travaillant par lots si vous utilisez un mélangeur standard), environ 1 minute.
Laisser la soupe refroidir à température ambiante pendant une heure, en remuant de temps en temps.
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 45 minutes. Vérifiez l'assaisonnement de la soupe, en ajoutant plus de sel ou de poivre au goût.
Servir, garni de feuilles de coriandre.