Soupe de Carottes et Moules au Curry

Soupe de Carottes et Moules au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de carottes et de moules au Curry. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,07 per par portion. Une portion contient 545 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'eau, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Moules au Curry et Courge Musquée, Rôti de Moule Au Cari, et Pilaf de Moules au Curry.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons et les carottes; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de curry et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter le bouillon et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
EauEau
5
Jeter les moules cassées ou qui ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapotées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
6
Mettez le vin et les moules dans une grande casserole en acier inoxydable. Couvrir et porter à ébullition. Cuire, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirez les moules ouvertes. Continuer à bouillir, en découvrant la casserole au besoin pour retirer les moules dès que leurs coquilles s'ouvrent. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas. Lorsque les moules sont suffisamment fraîches pour être manipulées, retirez-les toutes de leur coquille sauf douze, en les maintenant sur la casserole pour attraper tous les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Réduire la moitié du mélange de carottes en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Remettre la purée dans la marmite et incorporer le sel. Versez délicatement le liquide de cuisson des moules dans la soupe, en laissant tout grain au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
MoulesMoules
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les moules décortiquées à la soupe et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
SoupeSoupe
10
Servez la soupe garnie des moules réservées dans leurs coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SoupeSoupe
11
Recommandation de vin: Le choix parfait avec des épices au curry est un vin blanc acide rafraîchissant. Essayez une bouteille du vin de fruits de mer classique, le Muscadet de Svre-et-Maine du Val de Loire en France.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadetMuscadet
CrustacésCrustacés
épicesépices
Poudre De CurryPoudre De Curry
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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