Soupe de Céleri-Rave
La soupe de céleri-rave pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 400 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cooking With Michelle a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'échalotes, de céleri-rave, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée de Soupe de Céleri-Rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Soupe de Céleri-Rave, et Soupe de Céleri-Rave.
Instructions
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et faire fondre le beurre.
Ajouter le céleri et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ajouter le céleri-rave et le bouillon (moins pour une soupe plus épaisse, plus pour une soupe plus fine) et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réduire la soupe en purée et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajoutez de la crème si vous désirez une soupe plus riche.
Garnir de thym émincé et de croûtons.Facebook
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