Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe au bœuf à l'anis étoilé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 11,2 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1617 calories, 164g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des bâtons de cannelle, de l'huile végétale, de la citronnelle et des piments thaïlandais. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Nouilles au Bœuf et à l'Anis Étoilé, Soupe de Carottes à l'Anis Étoilé, et Soupe aux Carottes et à l'Anis Étoilé.
Instructions
1
Coupez la viande des os de la tige. Dans une casserole moyenne, couvrir les os d'eau et porter à ébullition. Préparez un bol moyen d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Transférez les os dans l'eau glacée pour les refroidir, puis séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons, couper le côté vers le bas et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond soit noirci, environ 12 minutes; retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Étaler les tranches de gingembre en une seule couche et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient noircies, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Propager
7
Dans une poêle moyenne, faire griller les gousses d'anis étoilé, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et le poivron rouge écrasé à feu modéré pendant 2 minutes, en secouant la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Bâton De Cannelle
Anis étoilé
Girofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Dans une grande marmite, couvrir la viande de jarret et les queues de bœuf avec de l'eau et porter à ébullition. Écrémer, puis ajouter la citronnelle, l'ail, les oignons noircis et le gingembre et les épices grillées et laisser mijoter à feu modérément doux, en écrémant de temps en temps, jusqu'à ce que les viandes soient tendres, environ 2 heures. Filtrer le bouillon; réfrigérer le bouillon et les viandes séparément pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Queue De Bœuf
Ail
Gingembre
Oignon
épices
Bouillon
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Jetez la graisse du bouillon. Porter le bouillon à ébullition et garder au chaud. Trancher finement les viandes, en jetant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
10
Dans un grand bol, faire tremper les nouilles de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 30 minutes. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
11
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir séparément le bok choy, les asperges et les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; retirer les légumes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Asperges
Pois Mange-tout
Bok Choy
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Ajouter les os du jarret dans la casserole et cuire à feu modéré pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis utiliser une petite cuillère pour retirer la moelle.
14
Préchauffer une poêle à griller. Assaisonner la surlonge de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit rare, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Steak De Surlonge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
15
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement la surlonge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Surlonge
16
Égouttez les nouilles de riz et ajoutez une poignée dans une passoire à long manche qui rentrera dans la casserole d'eau bouillante. Abaissez-le dans l'eau et faites cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
17
Égouttez bien les nouilles et transférez-les dans un grand bol à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Ajouter un peu de viande de jarret et de queue de bœuf et couvrir de bouillon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Bouillon
19
Ajouter un morceau de moelle et des tranches de surlonge et servir, en permettant au dîner de garnir la soupe à volonté. Répétez l'opération pour les autres convives.