Soupe de Boeuf du Sichuan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de bœuf du Sichuan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 457 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des jarrets de bœuf, de la sauce à l'ail du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Bœuf du Sichuan aux Feuilles de Moutarde Marinées, Boeuf Frit Sec du Sichuan, et Bœuf Braisé Rouge du Sichuan.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les jarrets de bœuf; faire bouillir jusqu'à ce que la surface de la viande ne soit plus rouge (environ 6 minutes).
Égoutter les jarrets; laisser refroidir légèrement.
Retirer la viande des os; réserver les os.
Couper la viande en cubes.
Rincer la casserole; essuyer avec du papier absorbant.
Chauffer la casserole à feu vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon blanc, le gingembre et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer 6 tasses d'eau, la sauce à l'ail du chili et la sauce aux haricots noirs.
Déposer les grains de poivre et l'anis étoilé sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ajouter le sac de gaze, 1/2 tasse d'oignons verts, le sucre et la sauce soja dans la poêle. Remettre la viande et les os dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter doucement pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Découvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 5 tasses. Refroidir à température ambiante; couvrir et refroidir pendant la nuit.
Écrémer la graisse de la soupe; jeter la graisse. Jeter les os et le sac de gaze. Porter la soupe à ébullition.
Ajouter les tomates et le bok choy; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit tendre.
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Placer environ 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols. Verser 1 tasse de soupe dans chaque bol en divisant uniformément le bok choy.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de coriandre.