Soupe de Boeuf du Sichuan

Soupe de Boeuf du Sichuan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de bœuf du Sichuan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 457 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des jarrets de bœuf, de la sauce à l'ail du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Bœuf du Sichuan aux Feuilles de Moutarde Marinées, Boeuf Frit Sec du Sichuan, et Bœuf Braisé Rouge du Sichuan.

Instructions

1
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les jarrets de bœuf; faire bouillir jusqu'à ce que la surface de la viande ne soit plus rouge (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
ViandeViande
3
Égoutter les jarrets; laisser refroidir légèrement.
4
Retirer la viande des os; réserver les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Couper la viande en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Rincer la casserole; essuyer avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Chauffer la casserole à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter l'oignon blanc, le gingembre et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer 6 tasses d'eau, la sauce à l'ail du chili et la sauce aux haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Oignon BlancOignon Blanc
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
10
Déposer les grains de poivre et l'anis étoilé sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
11
Ajouter le sac de gaze, 1/2 tasse d'oignons verts, le sucre et la sauce soja dans la poêle. Remettre la viande et les os dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter doucement pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Découvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 5 tasses. Refroidir à température ambiante; couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
12
Écrémer la graisse de la soupe; jeter la graisse. Jeter les os et le sac de gaze. Porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
13
Ajouter les tomates et le bok choy; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
TomateTomate
14
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Placer environ 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols. Verser 1 tasse de soupe dans chaque bol en divisant uniformément le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
16
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé74
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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