Soupe de Boeuf aux Légumes II

Soupe de boeuf aux légumes II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 247 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 134 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'oignon, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), et Soupe de Boeuf Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, faire revenir la surlonge et l'oignon.
Égoutter la graisse et ajouter les tomates, l'eau, le sel, le bouillon de bœuf, les carottes, le céleri, les pommes de terre, le thym, le laurier et le basilic. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes.