La soupe d'orge toscane pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'orge perlé, de sel casher, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Salade d'Orge Toscane, Soupe Toscane aux Haricots Blancs et Brocoli Rabe – Une version Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la saucisse cuite et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajouter l'orge et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
5
Ajouter le bouillon, les carottes, les panais, les courgettes, le fenouil, les poireaux, les blettes, le zeste de fromage si utilisé, le laurier, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémir et cuire, à découvert, jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Huile D'olive, Pour Griller
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De Porc
Orge
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bette
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Retirez l'écorce de parmesan et la feuille de laurier et jetez-les. Assaisonnez la soupe avec le reste de 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
7
Verser la soupe dans des bols et garnir avec la saucisse cuite et la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie