Soupe d'Orge Toscane

Soupe d'Orge Toscane
La soupe d'orge toscane pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'orge perlé, de sel casher, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Salade d'Orge Toscane, Soupe Toscane aux Haricots Blancs et Brocoli Rabe – Une version Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe Toscane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la saucisse cuite et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Ajouter l'orge et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
5
Ajouter le bouillon, les carottes, les panais, les courgettes, le fenouil, les poireaux, les blettes, le zeste de fromage si utilisé, le laurier, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémir et cuire, à découvert, jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
BetteBette
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Retirez l'écorce de parmesan et la feuille de laurier et jetez-les. Assaisonnez la soupe avec le reste de 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
7
Verser la soupe dans des bols et garnir avec la saucisse cuite et la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé36
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine