La soupe d'orge toscane pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'orge perlé, de sel casher, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Salade d'Orge Toscane, Soupe Toscane aux Haricots Blancs et Brocoli Rabe – Une version Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
3
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la saucisse cuite et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Ajouter l'orge et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
5
Ajouter le bouillon, les carottes, les panais, les courgettes, le fenouil, les poireaux, les blettes, le zeste de fromage si utilisé, le laurier, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémir et cuire, à découvert, jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Huile D'olive, Pour Griller
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bette
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Retirez l'écorce de parmesan et la feuille de laurier et jetez-les. Assaisonnez la soupe avec le reste de 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Verser la soupe dans des bols et garnir avec la saucisse cuite et la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron