Soupe d'Orge et de Lentilles à la Bette à Carde
Besoin d'un soupe végétalienne? La soupe d'orge et de lentilles à la bette à carde pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 153 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, des lentilles et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe D'Orge Et De Lentilles À La Bette À Carde, Soupe De Lentilles À La Bette À Carde, et Soupe aux Lentilles et aux Blettes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde non réactive à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et les carottes; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et remuer 1 minute.
Incorporer le cumin; remuer 30 secondes.
Ajouter 10 tasses de bouillon et d'orge; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir partiellement et laisser mijoter 25 minutes. Incorporer les tomates avec le jus et les lentilles; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge et les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ajouter les blettes à la soupe; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les blettes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer l'aneth. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Diluer avec plus de bouillon, si désiré.