Soupe d'Orge et de Lentilles à la Bette à Carde

Soupe d'Orge et de Lentilles à la Bette à Carde
Besoin d'un soupe végétalienne? La soupe d'orge et de lentilles à la bette à carde pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 153 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, des lentilles et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe D'Orge Et De Lentilles À La Bette À Carde, Soupe De Lentilles À La Bette À Carde, et Soupe aux Lentilles et aux Blettes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde non réactive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons et les carottes; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Incorporer le cumin; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter 10 tasses de bouillon et d'orge; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir partiellement et laisser mijoter 25 minutes. Incorporer les tomates avec le jus et les lentilles; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge et les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
LentillesLentilles
OrgeOrge
BouillonBouillon
6
Ajouter les blettes à la soupe; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les blettes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer l'aneth. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Diluer avec plus de bouillon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
BetteBette
AnethAneth
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé39
Magazine