Soupe d'Asperges Rôties à la Gremolata aux Herbes Printanières

Soupe d'Asperges Rôties à la Gremolata aux Herbes Printanières
La soupe d'asperges rôties à la Gremolata aux herbes printanières pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 175 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, des poireaux, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons Nouveaux et Gremolata au Persil et à l'Estragon, Soupe d'Asperges à la Crème de la Crème avec Légumes de Printemps Rôtis à l'Ail, et Longe de Porc Rôtie aux Herbes avec Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les asperges, les poireaux et l'huile dans un très grand bol; mélanger pour mélanger. Répartir entre 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les légumes jusqu'à ce que les morceaux d'asperges soient tendres et que les poireaux soient dorés, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes; laisser refroidir sur des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AspergesAsperges
PoireauPoireau
4
Verser 1/3 des légumes dans un mélangeur; ajouter 2 tasses de bouillon. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans une grande casserole. Répétez 2 fois de plus, en utilisant la moitié des légumes restants et 2 tasses de bouillon pour chaque lot. Réchauffer la soupe à feu moyen, éclaircir avec plus de bouillon de 1/2 tasse, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir; refroidir. Réchauffez-le avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Mélanger le persil, le zeste de citron, l'estragon et l'ail dans un petit bol pour la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
EstragonEstragon
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Saupoudrer de gremolata et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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