Soupe d'Asperges Fraîches au Fromage de Chèvre

Soupe d'Asperges Fraîches au Fromage de Chèvre
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe d'asperges réfrigérée au fromage de chèvre pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de légumes, du céleri, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pêche Fraîche au Fromage de Chèvre Frais, Soupe Réfrigérée Au Concombre Et À L'Avocat Au Fromage De Chèvre Frais, et Soupe Crémeuse d'Asperges au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et porter à feu moyen. Assaisonner de sel et faire suer jusqu'à ce que les légumes soient très doux et aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Retirer les pointes des asperges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
4
Couper les tiges des asperges en longueurs de 1 pouce et les ajouter à la casserole. Suer pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel, si nécessaire (il le fera). Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Sur un brûleur séparé, porter à ébullition une petite casserole d'eau bien salée à feu vif. Ayez un petit bol d'eau glacée bien salée en veille. Cuire les pointes d'asperges dans l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Retirez-les de l'eau bouillante et plongez-les immédiatement dans l'eau glacée. Lorsque les pointes sont fraîches, retirez-les de l'eau, séchez-les et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Dans un mélangeur ou avec un mélangeur à immersion, réduire en purée le mélange de bouillon d'asperges. Passer à travers une passoire à mailles, si désiré. Goûtez et ajustez les assaisonnements, si nécessaire. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Garnir des pointes d'asperges réservées et du fromage de chèvre émietté. Délicieux au printemps!
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé22
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