Soupe d'Artichauts et de Parmesan à Gros Cœur
La soupe d'Artichaut au Grand Cœur et au parmesan est une sans gluten plat principal. Une portion contient 750 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du citron, des brins de thym et 1 cuillère à soupe de grains de poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut, Soupe d'Artichauts Au Parmesan, et Soupe d'artichauts aux bâtonnets de parmesan.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau froide et pressez-y la moitié du citron. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la tige et la base de l'artichaut et coupez les deux tiers supérieurs des feuilles. Avec une cuillère ou une boule de melon, grattez le starter velu. Frottez le cœur d'artichaut avec la moitié de citron et remettez-le dans l'eau. Répétez avec les 3 artichauts restants.
Coupez 3 cœurs d'artichaut en morceaux de 1 pouce et remettez-les dans l'eau.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'elle brille.
Égouttez les morceaux d'artichauts et séchez-les.
Ajoutez-les dans la casserole avec les pommes de terre, les échalotes et l'ail; assaisonnez de sel. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et à peine tendres, environ 20 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 7 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la croûte de parmesan et le paquet de thym et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Jeter le paquet de thym et la croûte de parmesan.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Remettez-le dans la casserole.
Ajouter la crème épaisse et saler. Gardez la soupe au chaud.
Égoutter le cœur d'artichaut entier et bien sécher. Trancher finement le cœur sur une mandoline. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive pure jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le cœur d'artichaut tranché et faire frire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 1/2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tranches d'artichauts frits sur du papier absorbant pour les égoutter; saupoudrer légèrement de sel.
Louchez la soupe dans des bols. Butter quelques copeaux de parmesan au centre, garnir des artichauts frits et servir.