Soupe Crémeuse De Pommes De Terre Au Romarin

Soupe Crémeuse De Pommes De Terre Au Romarin
La Soupe Crémeuse de Pommes de terre Au Romarin pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sucre, de romarin, de moitié-moitié et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse De Pommes De Terre Au Romarin, Penne Crémeuse à la Patate Douce et au Romarin, et Soupe Crémeuse à La Citrouille et à la Sauge au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les pommes de terre, puis l'oignon; faire sauter, en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que les courges commencent à dorer, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Réduire le feu à doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Ajouter le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes à 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
6
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée (en ajoutant du romarin frais)jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, aérez-le en retirant le centre escamotable du couvercle ou en soulevant un bord du couvercle. Drapez la cartouche du mixeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, versez un peu de moitié-moitié, mélangez brièvement, puis ajoutez-le à la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Remettre dans la casserole( ou une marmite à soupe); ajouter suffisamment de moitié-moitié pour que le mélange soit souple, mais suffisamment épais pour flotter la garniture. Goûtez et salez et poivrez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Faire chauffer, verser à la louche dans des bols, garnir et servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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