Soupe Crémeuse De Pommes De Terre Au Romarin

Soupe Crémeuse De Pommes De Terre Au Romarin
La Soupe Crémeuse de Pommes de terre Au Romarin pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sucre, de romarin, de moitié-moitié et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse De Pommes De Terre Au Romarin, Penne Crémeuse à la Patate Douce et au Romarin, et Soupe Crémeuse à La Citrouille et à la Sauge au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les pommes de terre, puis l'oignon; faire sauter, en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que les courges commencent à dorer, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Réduire le feu à doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
4
Ajouter le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes à 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée (en ajoutant du romarin frais)jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, aérez-le en retirant le centre escamotable du couvercle ou en soulevant un bord du couvercle. Drapez la cartouche du mixeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, versez un peu de moitié-moitié, mélangez brièvement, puis ajoutez-le à la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Remettre dans la casserole( ou une marmite à soupe); ajouter suffisamment de moitié-moitié pour que le mélange soit souple, mais suffisamment épais pour flotter la garniture. Goûtez et salez et poivrez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Faire chauffer, verser à la louche dans des bols, garnir et servir.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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