Soupe crémeuse aux tomates et au basilic

La soupe crémeuse aux tomates et au basilic est un hors-d'œuvre qui sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 163 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l’oignon vert, de l’eau, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. La soupe crémeuse aux tomates et au basilic , la soupe crémeuse aux tomates et au basilic et la soupe crémeuse aux tomates et au basilic sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le bouillon, l'eau et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer la crème, le xérès ou le bouillon supplémentaire, le basilic et le sucre. Cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.