Soupe Crémeuse aux Artichauts
La soupe crémeuse aux artichauts pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 261 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la ciboulette, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Crémeuse aux Artichauts, Soupe Crémeuse d'Artichauts et d'Épinards, et Soupe Crémeuse aux Artichauts, Épinards et Poulet.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'ail et remuer.
Ajouter les pommes de terre et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter les artichauts, le bouillon, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion portatif ou dans un mélangeur par lots *, réduisez la soupe en purée.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de mascarpone et mélanger à nouveau pour combiner. Dans un petit bol, mélanger le mascarpone restant de 1/3 tasse pour le ramollir.
Verser la soupe dans des bols de service. Garnir le dessus de chacune des soupes d'une cuillerée de mascarpone ramolli et garnir le fromage de ciboulette.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.