Soupe Crémeuse aux Artichauts
La soupe Crémeuse aux artichauts est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 376 calories. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'huile d'olive, de sauce au pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse aux Artichauts, Soupe Crémeuse d'Artichauts et d'Épinards, et Soupe Crémeuse aux Artichauts, Épinards et Poulet.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ajouter les cœurs d'artichauts, saler et poivrer et faire revenir encore 5 minutes.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à main ou dans un mélangeur en petites quantités.
Incorporer au fouet 3/4 tasse de yogourt et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger la sauce au pesto et le jus de citron. Verser la soupe dans des bols, garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe de yogourt et arroser de sauce au pesto amincie.