Soupe Crémeuse aux Artichauts

Soupe Crémeuse aux Artichauts
La soupe Crémeuse aux artichauts est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 376 calories. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'huile d'olive, de sauce au pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse aux Artichauts, Soupe Crémeuse d'Artichauts et d'Épinards, et Soupe Crémeuse aux Artichauts, Épinards et Poulet.

Instructions

1
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les cœurs d'artichauts, saler et poivrer et faire revenir encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à main ou dans un mélangeur en petites quantités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
5
Incorporer au fouet 3/4 tasse de yogourt et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans un petit bol, mélanger la sauce au pesto et le jus de citron. Verser la soupe dans des bols, garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe de yogourt et arroser de sauce au pesto amincie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine