Soupe Crémeuse de Crabe

Soupe Crémeuse de Crabe
La soupe crémeuse de crabe est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, de la chair de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Crabe Crémeuse pour deux, Soupe Crémeuse de Crabe, et Soupe Crémeuse de Crabe de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez le fond d'un bain-marie à mi-chemin avec de l'eau. Porter à ébullition. Faire fondre le beurre au bain-marie, ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
2
Ajouter progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3
Ajouter l'oignon, la masse, le poivre noir, la sauce Worcestershire, le sel et la chair de crabe avec les œufs. Cuire à l'eau frémissante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chair De CrabeChair De Crabe
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Masse Au SolMasse Au Sol
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Pour servir, placez 1 cuillère à soupe de xérès réchauffé dans chacun des 4 ou 6 bols à soupe (dépend de la quantité de soupe que vous voulez). Verser la soupe dans des bols, garnir d'une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de persil frais ciselé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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