Soupe Crémeuse Au Poivron Rouge
La soupe crémeuse au poivron rouge pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de fromage mascarpone, de pomme de terre rousse, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons, les carottes, l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, les poivrons, les pommes de terre, le vin et le sucre. Porter à ébullition à feu vif. Diminuer la chaleur à moyenne-basse. Couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Refroidir légèrement la soupe.
À l'aide d'un mélangeur à main à immersion, réduire la soupe en purée dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Alternativement, en travaillant par lots, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur ordinaire, en prenant soin de mélanger les liquides chauds. Assaisonner la soupe, au goût, de sel et de poivre.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les cubes de pain et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 8 minutes.
Louchez la soupe dans des bols. Déposer une cuillère à soupe de mascarpone au centre de chaque bol et garnir de croûtons.
Saupoudrer de poivre et servir.