Soupe Copieuse de Dinde à l'Orge
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Une soupe copieuse de dinde à l'orge pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 402 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $par portion. Un mélange d'orge, de carottes, de grains de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Allrecipes a 21 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe copieuse d'agneau et d'orge, Soupe Copieuse aux Haricots et à l'Orge, et Soupe Copieuse d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et la carcasse de dinde à ébullition dans une grande casserole; ajouter 1 1/2 tasse d'oignon haché, 3 branches de céleri, 1/2 tasse de carotte hachée, des grains de poivre, 1 pincée de thym et 1 feuille de laurier. Laisser mijoter, en écumant l'excès de graisse et la mousse du dessus du bouillon au besoin, 2 à 2 1/2 heures.
Ajoutez plus d'eau au stock au fur et à mesure qu'il s'évapore.
Retirer la carcasse du bouillon et laisser refroidir. Retirer la viande des os et la déchiqueter; réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Filtrer le bouillon et remettre le liquide dans la casserole.
Mélanger 1 1/2 livre de carottes, 2 oignons, 6 branches de céleri, orge, champignons, 2 feuilles de laurier, sel, marjolaine, poivre noir et 1 pincée de thym dans le bouillon de dinde et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge soit complètement cuite, 1 heure et 20 minutes.
Ajouter la viande de dinde à la soupe et laisser mijoter encore 10 minutes.
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.