Soupe Chinoise aux Crevettes et au Tofu

La soupe de crevettes chinoises et de tofu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de pois, de crevettes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Soupe Chinoise Au Tofu, Soupe de saucisses chinoises, tofu et champignons, et Tofu et Brocoli Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou un wok à feu vif. Cuire l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement dorés. Incorporer les crevettes et faire revenir jusqu'à cuisson complète, puis retirer et réserver.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, ajouter le tofu et les petits pois, saler et poivrer, puis remettre à mijoter.
Mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau pour former une pâte fine. Incorporer la fécule de maïs dans la soupe et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elle soit claire et épaissie, environ 1 minute. Remuez les crevettes dans la soupe et servez.