Soupe Avgolemono aux Tomates

Soupe Avgolemono aux Tomates
La soupe Avgolemono à la tomate pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 235 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 156 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du bouillon de légumes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono), Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), et Soupe Avgolemono pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons verts et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
3
Ajouter le bouillon de légumes, l'eau et les tomates dans la casserole, en remuant pour mélanger. Porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le vin, la cannelle et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CannelleCannelle
VinVin
5
Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le riz et le persil dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirer les feuilles de laurier de la soupe et jeter. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
SoupeSoupe
8
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer le jus de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Versez une louche de soupe chaude dans le mélange d'œufs en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
OeufOeuf
11
Ajouter une deuxième louche de soupe en continuant de fouetter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Verser le mélange d'œufs dans la marmite et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé36
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