Soupe Avgolemono aux Tomates

La soupe Avgolemono à la tomate pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 235 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 156 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du bouillon de légumes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono), Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), et Soupe Avgolemono pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, l'eau et les tomates dans la casserole, en remuant pour mélanger. Porter le liquide à ébullition.
Ajouter le vin, la cannelle et les feuilles de laurier.
Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ajouter le riz et le persil dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer les feuilles de laurier de la soupe et jeter. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Incorporer le jus de citron au fouet.
Versez une louche de soupe chaude dans le mélange d'œufs en remuant constamment.
Ajouter une deuxième louche de soupe en continuant de fouetter vigoureusement.
Verser le mélange d'œufs dans la marmite et mélanger.