Soupe aux Œufs Irlandaise

Besoin d'un soupe 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière? La soupe aux œufs irlandaise pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 168 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Biscuits Irlandais, Soupe à l'Oignon Irlandaise Guinness avec Croûton de Cheddar Irlandais, et Soupe aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre, l'oignon, la margarine et le cube de bouillon dans une marmite et remplir d'assez d'eau pour couvrir les pommes de terre de 1 à 2 pouces. Porter à ébullition et cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre se désagrègent. Vous pouvez les écraser un peu si vous préférez la texture.
Arroser les œufs battus dans la casserole en remuant constamment. Continuer à cuire et remuer pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits en longs brins.