Soupe Aux Œufs Citronnés
La soupe aux œufs Citronnés est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 127 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la sauce soja, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Poulet Citronnée, Soupe de Poulet Citronnée, et Soupe Aux Lentilles Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, l'eau et le riz. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair.
Fouetter quelques cuillères à soupe de soupe dans les œufs. Ajoutez ensuite lentement le mélange d'œufs à la soupe, en fouettant constamment pour éviter que les œufs ne se brouillent. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la soupe atteigne 160 degrés F, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de citron et la sauce soja, mélanger et servir garni d'oignons verts et de poivre noir fraîchement moulu, si désiré.