Soupe aux Épinards, Poireaux et Pommes de Terre
La soupe aux épinards, aux poireaux et aux pommes de terre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion contient 238 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des croûtons, du sel, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de Poireaux, Pommes de Terre et Épinards, Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, et Soupe de Jambon, Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les poireaux en travers et les immerger dans un grand bol d'eau pour rincer la saleté; les soulever dans une passoire, en laissant la saleté derrière, et les rincer à nouveau à l'eau douce si nécessaire. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter les poireaux et le sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient mous, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et la pomme de terre. Porter à ébullition, à couvert; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 10 à 15 minutes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Pur dans un mélangeur, en lots si nécessaire, en tenant le couvercle avec une serviette.
Verser dans une casserole et diluer avec plus de bouillon si vous le souhaitez; réchauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir la soupe dans 4 bols de service et garnir chacun d'environ 1/4 tasse de croûtons.