Soupe Aux Épinards Piquante
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe aux épinards piquante pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, de l'oignon, de la pomme de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards Piquante, Salade d'Épinards Piquante, et Salade de Champignons aux Épinards Piquants.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Placer la moitié de la soupe et 1/4 tasse de crème sure dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste de la soupe et 1/4 tasse de crème sure.
Verser la soupe uniformément dans 4 bols. Garnir chacun d'une cuillerée de crème sure supplémentaire, si désiré, et de 1/4 cuillère à café de zeste de citron.