Soupe aux Trois Oignons Française

La soupe à trois oignons française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 274 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de romarin, du sherry, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile ensemble dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les oignons, les échalotes et le poireau, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger et couvrir. Cuire, sans remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer, environ 10 à 15 minutes.
Découvrir, et continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient d'une riche couleur brune et bien caramélisés, environ 25 à 30 minutes. (Si les oignons commencent à coller au fond de la casserole ou à brûler, ajoutez environ 1 cuillère à soupe d'eau à la fois.) Pendant ce temps, attachez le dessus de poireau réservé avec le thym et le romarin à l'aide d'un morceau de ficelle de cuisine.
Saupoudrer la farine sur les oignons et cuire, en remuant, pour faire cuire le goût de la farine crue, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le bouillon et 2 tasses d'eau, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole; ajouter le paquet d'herbes. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes. Incorporer le Worcestershire et retirer du feu. Jeter le paquet d'herbes, incorporer le xérès et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Préchauffer le gril. Répartissez la soupe entre 4 bols ou ramequins à l'épreuve du four (16 onces) et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque bol uniformément de 2 tranches de baguette et garnir du fromage. Mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 1 minute.
Saupoudrer de ciboulette et servir.