Soupe aux trois haricots avec Boulettes de Dinde et Boulettes de Moutarde de Dijon

Soupe aux trois haricots avec Boulettes de Dinde et Boulettes de Moutarde de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe aux trois haricots avec des boulettes de Dinde et des boulettes de moutarde de Dijon. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 820 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Un mélange de farine, de levure chimique, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, BLT de Dinde à la Moutarde de Dijon Crémeuse, et Boulettes de Dinde Au Miel et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte et placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Faire revenir les oignons, les carottes et le céleri pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Dans une casserole, ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition à feu moyen, une fois les légumes ramollis, ajouter le bouillon frémissant à la marmite. (Nous ne devrions jamais ajouter un liquide froid à une casserole déjà chauffée car il fait baisser considérablement la chaleur et ralentit le processus de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Comme le bouillon est à température, ajouter les lentilles, l'orge et remuer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OrgeOrge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Remettez le couvercle et laissez cuire le mélange pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les haricots égouttés et rincés et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
6
Ajouter les boulettes de dinde dorées au bouillon. Pendant ce temps, commencez à faire vos boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulettes De DindeBoulettes De Dinde
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Dans un bol à mélanger, ajouter la farine, le sel, la levure chimique et la moutarde de Dijon. Ajouter avec parcimonie l'eau au mélange et plier le mélange jusqu'à ce qu'il forme une pâte. Avec 2 cuillères à soupe, moulez vos boulettes de 2 pouces de diamètre puis déposez-les dans les boulettes de dinde et la soupe aux haricots déjà mijotées. Cuire ensemble pendant 25 minutes supplémentaires avec le couvercle. Une fois que les boulettes ont augmenté et augmenté, servez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulettes De DindeBoulettes De Dinde
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Dans une poêle chauffée, ajouter l'huile d'olive et les oignons. Faites-les cuire légèrement pendant environ 5 minutes (nous voulons que les oignons soient ramollis et non colorés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Placer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Prenez les 2 tasses de pain brisé et placez-les dans un bol avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Laisser tremper le pain pendant 5 minutes. Pressez et égouttez le pain puis placez-le dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Ajouter la viande de dinde, les œufs battus, le persil haché, le sel, le poivre noir, les raisins secs dorés et les pignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à DindeJus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
13
Pliez tous les ingrédients ensemble. Ne pas trop travailler la viande de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à DindeJus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
14
Remplissez une marmite d'huile végétale et placez-la à feu doux. Saupoudrez une plaque à pâtisserie d'environ un pouce de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
15
Dans vos mains, ramassez une portion à deux doigts du mélange de dinde et, avec la paume de vos mains, façonnez les balles un peu plus grosses qu'une balle de golf. Lorsque vous faites les boules, ajoutez-les à la plaque de cuisson avec la farine et roulez-les jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
16
Ajouter délicatement les boulettes de viande à l'huile et faire dorer pendant environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
17
Transférer les boulettes de dinde dans une assiette et réserver pour la soupe aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulettes De DindeBoulettes De Dinde
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
18
Versez l'excès d'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOviande de dinde hachéeviande de dinde hachée1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse791 lb de Mafaldi frais si possibleorgeorge2Oignon jaune moyen, hachébouillon de bœufbouillon de bœuf1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4731 lb de Mafaldi frais si possiblepain blanc sec brisépain blanc sec brisé11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeharicots rouges, égouttés et rincésharicots rouges, égouttés et rincés1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeharicots romains, égouttés et rincésharicots romains, égouttés et rincés1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés2bâtoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2grandœufs bien battusœufs bien battus4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage6crevettes et veinéesFarineFarine1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorés, hydratés à l'eau tièderaisins secs dorés, hydratés à l'eau tiède2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1771 lb de Mafaldi frais si possiblepetit oignon, coupé en dés (environpetit oignon, coupé en dés (environ4731 lb de Mafaldi frais si possiblegros oignon, coupé en désgros oignon, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblelentilles orangeslentilles oranges22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepignons de pin légèrement grilléspignons de pin légèrement grillés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé47
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine