Soupe Aux Tortellinis Italiens
La soupe aux Tortellinis italiens pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 157 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du parmesan, des épinards, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Aux Tortellinis Italiens, Soupe Aux Tortellinis Italiens, et Soupe Aux Tortellinis Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges extérieures du fenouil; coupez le bulbe en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux.
Coupez chaque moitié verticalement en fines tranches.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le fenouil, la carotte et l'ail; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer les pâtes et les épinards. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Verser la soupe dans des bols individuels; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de fromage.