Soupe Aux Tortellinis Italiens

Soupe Aux Tortellinis Italiens
La soupe aux Tortellinis italiens pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 157 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du parmesan, des épinards, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Aux Tortellinis Italiens, Soupe Aux Tortellinis Italiens, et Soupe Aux Tortellinis Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les tiges extérieures du fenouil; coupez le bulbe en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
2
Coupez chaque moitié verticalement en fines tranches.
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le fenouil, la carotte et l'ail; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
AilAil
BouillonBouillon
5
Incorporer les pâtes et les épinards. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
6
Retirer et jeter la feuille de laurier. Verser la soupe dans des bols individuels; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé35
Magazine