Soupe aux tomates et aux épinards

Soupe aux tomates et aux épinards
La soupe aux tomates et aux épinards est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien. Cette recette donne 4 portions avec 171 calories, 5 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,18 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour l'automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates en conserve, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 %. Ce score est solide. La soupe tortellini aux épinards et aux tomates, la soupe aux tortellini aux épinards et aux tomates et la soupe aux tortellini aux épinards et aux tomates sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer une marmite moyenne à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'huile, les échalotes et l'ail. Faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
3
Ajouter les tomates égouttées et les tomates concassées, remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Ajouter le bouillon et remuer pour combiner la soupe. Incorporer les épinards par poignées pour les flétrir et mélanger avec la soupe. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre à votre goût. Portez la soupe à bulle, réduisez le feu et laissez mijoter 10 à 15 minutes pour réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé23
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