Soupe aux Pommes et à l'Oignon

Soupe aux Pommes et à l'Oignon
La soupe aux pommes et à l'oignon n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de poivre, de pomme de terre rousse, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon au Cidre de Pomme, Soupe à l'Oignon Française aux Pommes, et Soupe à l'Oignon Française au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et les 2 ingrédients suivants et cuire, en remuant souvent, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel. (Ajustez la chaleur pour éviter les brûlures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OignonOignon
3
Ajouter les pommes et cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter le bouillon et les 2 ingrédients suivants. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
BouillonBouillon
5
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Traiter le mélange avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
7
Ajouter la crème et le jus de citron. Remettre à feu doux; laisser mijoter, en remuant souvent, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
8
Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Servir avec des Feuilletés au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Remarque: Nous avons testé avec du bouillon de poulet certifié Biologique Swanson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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