Soupe aux Pois Cassés à la Mijoteuse

Soupe aux Pois Cassés à la Mijoteuse
La soupe aux pois cassés à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 63 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, de l'os de jambon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pois Cassés à la Mijoteuse, Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse au Jambon, et Soupe aux Pois Cassés à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le jambon dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Retirer le jambon de la cuisinière et le placer sur une planche à découper. Retirer la viande des os à l'aide de 2 fourchettes; jeter les os et la peau. Incorporer le jambon dans la soupe. Bien mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé78
Magazine