La soupe aux lentilles et à l'orge nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 401 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivron, des champignons, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Essayer Soupe Aux Lentilles et à l'Orge, Soupe aux Lentilles et à l'Orge, et Soupe aux Lentilles et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un faitout ou une marmite, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Beurre
Ail
Oignon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le bouillon, les carottes, les lentilles, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Sel Et Poivre
Carotte
Lentilles
Bouillon
3
Ajouter le poulet,l'orge et les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles, l'orge et les carottes soient tendres.