Soupe aux Lentilles et aux Tomates de Bree

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux lentilles et aux tomates de Bree. Cette recette sert 11 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du curcuma moulu, des tomates en conserve, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Tomate-Lentilles, Soupe aux tomates et aux lentilles, et Soupe aux Tomates et aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le curcuma et les 6 ingrédients suivants (curcuma à l'ail); faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter l'eau et les 4 ingrédients suivants (arroser les tomates en dés); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 heure.
Réserver 2 tasses de mélange de lentilles.
Placer la moitié du reste du mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec l'autre moitié du mélange restant. Incorporer 2 tasses de mélange de lentilles réservées.
Garnir de tomates hachées et d'un brin de coriandre, si désiré.