Soupe Aux Lentilles Et Au Citron

La soupe aux lentilles et au citron n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du jus de citron, des lentilles brunes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 24 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Rouges Au Citron, Soupe de Lentilles Rouges au Curry et au Citron, et Soupe De Lentilles Au Citron Et Au Romarin.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, 6 tasses d'eau, 1 petit oignon, le laurier, le persil et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 1 1/2 heure. Filtrer et réserver 4 tasses de bouillon pour la recette. Réservez le bouillon restant pour d'autres utilisations.
Versez les 4 tasses de bouillon dans une grande casserole et ajoutez-y 4 tasses d'eau. Incorporer les lentilles et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 1 heure.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le gros oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail et cuire une minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Placer les bettes à carde dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Les odeurs ici sont délicieuses!
Transférer le mélange de bettes et d'oignons dans la casserole avec les lentilles. Incorporer la coriandre et le jus de citron. Assaisonner de sel et de citron supplémentaire si désiré. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes supplémentaires avant de servir.
Servir avec des quartiers de citron.